Políticas de privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.ladiesnight.com.mx

RESPONSABLE

www.ladiesnight.com.mx se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. y estamos ubicados en Balcón de la peña 2912 Balcones de Altavista Monterrey NL Se pueden contactar 81 88 64 55 60. Nuestro Responsable de Protección de Datos es Yalia Medina Segura y se ubica en el mismo domicilio mencionado anteriormente, usted podrá contactarla en el siguiente correo ladiesnightmty@gmail.com.

Una de las prioridades de www.ladiesnight.com.mx es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, www.ladiesnight.com.mx informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En www.ladiesnight.com.mx recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso www.ladiesnight.com.mx será responsable de los mismos.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. Se solicitará información como:

• Nombre (s) y apellidos.
• Correo electrónico.
• Teléfono.
• Datos pedido ( Fecha del evento, Pedido solicitado, Dirección de envio, Telefono o Celular )

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.ladiesnight.com.mx ), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

www.ladiesnight.com.mx no solicita datos sensibles como los descritos la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en el artículo 3.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web ( www.ladiesnight.com.mx), compartirá su información con www.ladiesnight.com.mx, salvo que se especifique lo contrario.

www.ladiesnight.com.mx no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.ladiesnight.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de www.ladiesnight.com.mx, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

www.ladiesnight.com.mx NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

www.ladiesnight.com.mx NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al hacer una compra en linea estan protegidos por PAYPAL – Ideas y Detalles no recolecta información sobre su tarjeta de credito o cualquier tipo de pago.

Confidencialidad (menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Esta página es para jovenes el contenido debe ser evaluado por el usuario

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

www.ladiesnight.com.mx nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.ladiesnight.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Ultima actualización 2 Diciembre del 2011.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al utilizar este Sitio, usted manifiesta haber leído y haber dado su consentimiento y conformidad respecto al presente aviso de privacidad en cada uno de sus términos.  Asi mismo, se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de www.ladiesnight.com.mx.

www.ladiesnight.com.mx no garantiza el funcionamiento permanente de esta página ni la presencia constante de sus contenidos y servicios en línea, por lo tanto no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran ocasionar su ausencia o funcionamiento inadecuado.

Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es responsabilidad del usuario la decisión de tomarla como referencia para la toma de decisiones. Esta página puede contener ligas a sitios Web de terceras partes; www.ladiesnight.com.mx no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. Con la finalidad de servirle con las más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución.

Si se está utilizando el sitio es porque se entiende que el usuario a leído y entendido los puntos antes descritos en el texto